Metanavigation

Foto: UHH/Dingler
Sie sind hier:UHH > Rechtswissenschaft > Studium > Studienmanagement > Digitalisierung von Lehren und Lernen

Kontakt Büro für Digitales Lehren und Lernen

Das Büro für die Digitalisierung von Lehren und Lernen ist derzeit nicht besetzt. Für Nachfragen verwenden Sie bitte das Kontaktformular vom Studienmanagement.

Elearning/IT- ‚Fachchinesisch‘

…kann leider nicht ganz vermieden werden, da viele Bezeichnungen internationaler Standard sind.

Sofern nicht ohnehin direkt zu einem externen Glossar verlinkt, können weitere Begriffe in einem der folgenden Verzeichnisse, die jedes für sich nie alles abdecken, nachgeschlagen werden:

eLearning-Büros an der UHH

Das Büro für die Digitalisierung von Lehren und Lernen der Fakultät für Rechtswissenschaften wurde bis Mai 2011 als Konsortialprojekt der UHH (mittels zentraler Studiengebühren) durch das Projekt elBase-Logo finanziert. Ab Juni 2011 erfolgt die Finanzierung durch Studiengebühren der Fakultät.